Detail Berita

Semarak Guru Memperingati HUT RI ke 74

Semarak merah putih terlihat pada event Gathering Guru PGTK Khalifah Yogyakarta pada Sabtu, 31 Agustus 2019 bertempat di Pantai Goa Cemara, Bantul Yogyakarta. Dalam rangka ikut serta dalam memperingati HUT RI yang ke 74 tahun, segenap guru dan karyawan PGTK Khalifah Yogyakarta mengadakan kegiatan gathering bersama dengan beberapa kegiatan antara lain lomba baca puisi, lomba makan kerupuk, lomba pecah air dan lomba estafet air.

Kegiatan ini selain dalam rangka memperingati semarak kemerdekaan, juga bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar guru dan karyawan antar unit PGTK Khalifah se Yogyakarta. Selain itu kegiatan ini bertujuan untuk saling bertukar informasi dan diskusi antar guru berkaitan dengan kegiatan pembelajaran di unit masing – masing.

Kegiatan yang diikuti oleh sekitar 40 guru ini berjalan dengan meriah dan diakhiri dengan tukar kado saat berakhirnya kegiatan. Kegiatan serupa secara berkala dan rutin dilaksanakan oleh PGTK Khalifah Yogyakarta. Kerjasama dan partisipasi dari para guru menjadi salah satu kunci kesuksesan acara ini.

Website ini dikelola oleh :
PGTK Khalifah Jogja
Jalan Mangga No. 109 B
Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta
Tlp : (0274)2830 491


Customer Care : 0896 2725 3209

Copyright © 2015 - 2019 TK Khalifah Jogja